Specialità di carne e di pesce

secondi piatti di pesce

Il ristorante Da Nazzareno propone menù sia a base di carne che di pesce: piatti cucinati a regola d'arte che sanno soddisfare anche i palati più esigenti.

Da Nazzareno potrete assaporare piatti della tradizione culinaria veneta come la selvaggina, la carne alla griglia e le lumache, la vera specialità del ristorante.

 

La cantina dei vini

Per accompagnare i piatti scelti potrai scegliere fra una vasta gamma di vini rossi, bianchi o rosati sia tipici locali che nazionali. Vini delle migliori cantine a prezzi davvero onesti. Fatti consigliare dallo chef l'abbinamento migliore con il piatto scelto: il risultato sarà un vero successo.

Per concludere in dolcezza....

dessert artigianali

Per concludere il tuo pranzo o la tua cena in dolcezza, lasciati tentare dal carrello dei dolci ricco di torte e dessert rigorosamente artigianali: crostate, torta della nonna, tiramisù, dolci al cucchiaio, mousse e molto altro ancora.

Inoltre frutta fresca o macedonia con o senza gelato.

 

Share by: